lunes, 31 de julio de 2017

Receta de Huevos rellenos de atún y yogur

Huevos rellenos de atún y yogur



En Recetas que previenen y curan te invitamos a preparar unos Huevos rellenos de atún y yogur
Receta clásica de Huevos rellenos de atún y yogur.
  By , agost 31, 2017




Tiempo:20 min. Raciones:Dificultad: Baja


En Recetas que previenen y curan te invitamos a preparar unos Huevos rellenos de atún y yogur.


Con esta receta clásica de Huevos rellenos de atún y yogur, Deleitarás a todo el mundo con este exquisito y fabuloso plato. 

Te animamos a que te atrevas  a hacer esta receta de forma totalmente casera. ¿Quieres saber cómo? No te preocupes, en Recetas que previenen y curan te lo explicamos todo paso a paso.

¿Te animas a cocinar esta fabulosa receta? ¿Ya tienes todos los ingredientes listos?

 Entonces aprendamos a cocinar nuestra famosos y ricos Huevos rellenos de atún y yogur.

Así que ve preparándolo todo 

 ¡Vamos al lío! Prep Time: 20 minutes Cook time: 1 hourr Yield: Tags: Huevos rellenos de atún y yogur
Información nutricional: 0 calorias, 9 gramos grasa 

Ingredientes para preparar esta receta:



  • 12 huevos medianos
  • 100g de atún en conserva al natural
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolleta tierna
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 yogur
  • Sal



Instrucciones y modo de preparación:


- Cuece los huevos, durante 10 minutos , en un cazo con agua hirviendo y un poco de sal. Pélalos, córtalos en dos y separa las yemas y resérvalas en dos recipientes, una parte servirá para la presentación final.

- Limpia la cebolla tierna,  córtala en dados y añádela a la mitad de las yemas ralladas.

- Pela la zanahoria. Rállala y agrégala a la mezcla de la yema y la cebolleta. Escurre el líquido de la lata de atún. Desmenúzalo bien y añádelo a la mezcla de verduras y yema. Espolvorea con el perejil picado.

- Bate bién el yogur e incorpóralo a la mezcla anterior. Rellena las medias claras de huevo con ella. Espolvorea con el resto de la yema rallada por encima y un poco de perejil picado. Dispón los huevos rellenos en una fuente y acompaña, si quieres, con unas hojas de lechuga cortadas en juliana.


Consejos para un plato delicioso:

Si dejamos un par de horas en el frigorífico los huevos antes de quitar las yemas, luego nos será más fácil hacerlo sin riesgo a que se rompan las claras
  140 comments:
From Janel, May 5 -- t....¡ grandisima  receta ligera y realmente deliciosa! ...



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