martes, 1 de agosto de 2017

Receta de Ensalada de arroz integral y crudités

Ensalada de arroz integral y crudités



En Recetas que previenen y curan te invitamos a preparar una Ensalada de arroz integral y crudités.
Esta es una receta clásica de una buena y deliciosa Ensalada de arroz integral y crudités
  By , agost 1, 2017




Tiempo:45 min. + Reposo    Raciones:Dificultad: Media


En Recetas que previenen y curan te invitamos a preparar una Ensalada de arroz integral y crudités.


Con esta receta clásica de una exquisita y deliciosa Ensalada de arroz integral y crudités, Deleitarás a todo el mundo con este Refrescante,rico y fabuloso plato. 

¿Te apetece tomar una ensalada refrescante y llena de sabor?  ¿Quieres saber cómo? No te preocupes, en Recetas que previenen y curan te lo explicamos todo paso a paso.

¿Te animas a cocinar una fabulosa Ensalada de arroz integral y crudités? ¿Ya tienes todos los ingredientes listos?

 Entonces vamos a cocinar nuestra famosa Ensalada de arroz integral y crudités.

 ¡Vamos a empezar! Prep Time: 45 minutes Cook time: 1 hourr Yield: Tags: Ensalada de arroz integral y crudités
Información nutricional: 0 calorias, 0 gramos grasa 

Ingredientes para preparar esta receta:



  • 200g de arroz integral
  • Calabacín tierno
  • Zanahorias tiernas
  • Tomates verdes
  • 100g de queso feta
  • 50gr de aceitunas negras
  • 30g de Pipas de calabaza
  • 30g de Pipas de girasol
  • Brotes de soja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de zumo de Limón
  • Sal
  • Pimienta



Instrucciones y modo de preparación:


- Cuece el arroz , en abundante agua hirviendo con sal durante unos 30 minutos, hasta que esté tierno. Escurre y refréscalo bajo el chorro de agua fría.

- Pela las zanahorias. Y lava el calabacín. Despunta ambas verduras y rállalas o córtalas en tiras muy finas. lava los tomates, elimina el pedúnculo y córtalos en gajos finos o dados. Desmenuza el queso Feta o córtalo en dados muy pequeños.

- Mezcla el arroz , con las verduras y los brotes de soja, las pipas, el queso Feta y las aceitunas.Aliña con el aceite de oliva, el zumo de limón,sal y pimienta, y mezcla de nuevo. Deja macerar 30 minutos dentro del frigorífico y sirve la ensalada bién fría.

- En lugar de servir el calabacín, crudo se puede escaldar en agua hirviendo, una vez rallado, durante 1 minuto. Pero si es tierno, en crudo es delicioso y mantiene todos sus nutrientes.


Consejos para un plato delicioso:

Este delicioso plato también se puede tomar caliente. Saltea todo junto unos 2 minutos en una sartén justo antes de servir
  140 comments:
From nex....¡ grandisima  receta y muy fácil de preparar ! ¡Está de rechupete! ...



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