miércoles, 2 de agosto de 2017

Receta de Salmón al vapor con patatas

Salmón al vapor con patatas



 En Recetas que previenen y curan te invitamos a preparar un exquisito Salmón al vapor con patatas
 Receta de Salmón al vapor con patatas
  By , agost 2, 2017




Tiempo:35 min. Raciones:Dificultad: Baja


En Recetas que previenen y curan te invitamos a preparar un exquisito Salmón al vapor con patatas.


Con esta receta clásica de un exquisito y delicioso Salmón al vapor con patatas, Deleitarás a todo el mundo con este rico y fabuloso plato y harás que tus comensales queden boquiabiertos. 

Te animamos a que te atrevas  a hacerla de forma totalmente casera. ¿Quieres saber cómo? No te preocupes, en Recetas que previenen y curan te lo explicamos todo paso a paso.

¿Te animas a cocinar una fabulosa receta de Salmón al vapor con patatas? ¿Ya tienes todos los ingredientes listos?

 Entonces vamos a cocinar nuestro famoso Salmón.

 ¡Vamos a empezar! Prep Time: 35 minutes Cook time: 1 hourr Yield: Tags: Salmón al vapor con patatas
Información nutricional: 0 calorias, 0 gramos grasa 

Ingredientes para preparar esta receta:



  • 4 Patatas pequeñas
  • 4 Lomos de Salmón fresco
  • Pimienta
  • 2 Bulbos de Hinojo
  • 1 Limón
  • 2 cucharadas de Salsa de Soja
  • 1 cucharada de Vinagre Balsámico
  • 2 cucharadas de Eneldo fresco
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra



Instrucciones y modo de preparación:


- Corta los hinojos por la mitad y luego las mitades en finas láminas. Extiéndelos en una fuente amplia y sazónalos con sal, el vinagre balsámico y la salsa de soja. Déjalos macerar en el frigorífico durante 20 minutos.

- Cuece las patatas al vapor, cortadas por la mitad, durante unos diez minutos. Después, sazónalas con el aceite de oliva, sal, pimienta y el hinojo fresco picadito.

- Cocina al vapor las porciones de salmón durante siete minutos y colócalas sobre los platos con el carpaccio de hinojo. Dispón las patatas a un lado y decora con eneldo fresco.



Consejos para un plato delicioso:

La patata de la variedad "ratte" es perfecta como guarnición, ya que tiene un excelente sabor que recuerda a las avellanas
  140 comments:
From nexus, agost 2 -- th....¡ Estupenda  receta y muy fácil de preparar! ...



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